Рекомендуем
Опрос (всего 2 клика)



» » » Система безопасности "Power Max"

Система безопасности "Power Max"

Система безопасности "Power Max"Система PowerMax представляет собой беспроводную интеллектуальную систему безопасности нового поколения. Обеспечивает выполнение охранно-пожарных функций и обладает расширенными сервисными возможностями.

Охранно-пожарные функции:
Панель контролирует 29 беспроводных и 1 проводную зоны, в каждой из которых устанавливается датчик. Радиус действия радиоустройств составляет 180 метров прямого прохождения сигнала. Каждой зоне при программировании присваивается ее название. Предусмотрена возможность программирования панели с ПК.

Панель имеет несколько режимов охраны, два из них являются основными - полная охрана и периметральная. При периметральном режиме под охрану берутся только заранее запрограммированные зоны.

Управление постановкой/снятием охраны осуществляется либо с помощью клавиатуры (предусмотрено 8 кодов пользователей), либо с помощью радиобрелока (в системе можно использовать до 8 брелоков с "плавающим" кодом), либо с удаленного телефона, в т.ч. с сотового.

Вся информация о событиях в системе отображается на ЖК-дисплее, дублируется вербально с помощью русскоязычного речевого синтезатора и с указанием даты и времени заносится в журнал, рассчитанный на 100 событий. В случае тревоги включается внутренняя сирена. Есть возможность подключения внешней сирены.

Питание панели осуществляется от сети 220 В через адаптер, либо от миниатюрных аккумуляторных батарей, срок работы которых составляет 20 часов в дежурном режиме. При необходимости можно подключить источник бесперебойного питания 12 В.

Система PowerMax может передавать сообщения с помощью встроенного автодозвонщика по телефонной линии. Всего можно запрограммировать до четырех телефонных номеров. Для передачи информации выбирается либо голосовой, либо тоновый формат сообщений.

Сервисные возможности:
Система PowerMax позволяет управлять освещением и электроприборами с помощью подключения модулей Х-10, работающих по сети 220 В, без необходимости прокладки дополнительных проводов.

Способы управления модулями могут быть разные: включение по взятию под охрану, по памяти, по задержке, от пульта дистанционного управления, по таймеру, по зоне (3 независимые зоны), управление с клавиатуры панели и с удалённого телефона.

Система позволяет снабдить определенных людей (например, больных или детей) одноканальными передатчиками в виде наручных часов для того, чтобы в случае необходимости они могли вызвать помощь нажатием на кнопку передатчика, после чего система осуществит дозвон.

Система обладает встроенным цифровым диктофоном, позволяющим пользователям записывать и прослушивать голосовые сообщения.
Можно запрограммировать одну кнопку 4-х канального радиобрелока на выполнение таких сервисных функций, как: открытие ворот дома, гаража, включение освещения и др.

Во время снятой охраны пользователь может включить функцию 'колокольчик' - звуковое оповещение при срабатывании любого детектора.
©2007-2012 Безопасность и шпионаж. Копирование материала разрешается только
при условии публикации активной обратной ссылки (достаточно одной с одного сайта)