Рекомендуем
Опрос (всего 2 клика)



» » » Фонарь и электрошок "ХАМЕЛЕОН"

Фонарь и электрошок "ХАМЕЛЕОН"

Фонарь и электрошок "ХАМЕЛЕОН"Фонарь и электрошок "ХАМЕЛЕОН"УНИВЕРСАЛЬНЫЙ - совмещает в себе фонарь и оружие.
УДАРОПРОЧНЫЙ - не боится случайных падений и ударов.
ВЛАГОЗАЩИЩЕННЫЙ - не боится падения в воду.
МОБИЛЬНЫЙ - получает питание от бытовой электросети (220В) и бортовой сети автотранспорта (12В).
ЭФФЕКТИВНЫЙ - мощный разряд надежно обезвредит противника.

Изделие особенно актуально и создано с учетом пожеланий сотрудников ЧОП и детективных агентств, охотников, рыболовов, туристов, водителей. Они и не только они по достоинству оценят уникальное сочетание замечательных свойств этой новинки. «Хамелеон» УНИВЕРСАЛЕН - впервые продукция, предназначенная к свободной продаже, соединяет в себе источник света и средство защиты. Безобидная внешность скрывает современное и самое доступное оружие самообороны.

Прибор УДАРОПРОЧЕН. Электронный блок во внутреннем корпусе залит компаундом и защищен от сотрясений. Наружний корпус покрыт амортизирующим слоем резины. Кроме того, размещенные в головной части боевые электроды защищают стекло фонаря, не создавая помех световому потоку.

ГЕРМЕТИЧНЫЙ КОРПУС делает устройство пыле- и влагозащищенным. Ему не страшно даже кратковременное погружение под воду. При соблюдении мер техники безопасности возможно применение обеих функций «Хамелеона» в условиях сильного ливня. Диапазон погодных и климатических условий эксплуатации очень широк.

Прибор ПРОСТ И НАДЕЖЕН в использовании. Все кнопки управления и индикатор режима работы размещены на рельефном ребре корпуса, примыкающем к головной части изделия. Их взаимное расположение логично, не позволяет перепутать активируемые функции. Кнопки крупные, нанесенные на них пиктограммы хорошо видны, интуитивно понятны.

Работу изделия обеспечивают современные аккумуляторные батареи с большим ресурсом. Фонарь и электрошок - каждый из них имеет собственный источник питания. Поэтому даже если одна из функций стала недоступна из-за севшего аккумулятора, другая - продолжает действовать. Заблаговременно определить уровень заряда легко.

Не составляет проблемы подзарядка аккумуляторов, как и замена лампочки. «Хамелеон» можно заряжать от бытовой сети (220В) и от бортовой сети автомобиля (12В). Оба зарядных устройства включены в комплект.

Этим достигается дополнительная МОБИЛЬНОСТЬ использования устройства. Данное качество обусловлено также оптимальными габаритами и отменной эргономикой.

Великолепные технические характеристики делают «Хамелеон» убедительно ЭФФЕКТИВНЫМ источником света и средством самообороны, позволяющим легко справиться с одним или несколькими противниками, с трезвым или находящимся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Прибор прошел все положенные испытания и сертифицирован.
©2007-2012 Безопасность и шпионаж. Копирование материала разрешается только
при условии публикации активной обратной ссылки (достаточно одной с одного сайта)