Опрос (всего 2 клика)

Ноу проблемз. Легко
Только без предоплаты
Только если нет выбора
Я этому интернету не доверяю


Популярное
Схема жучка
Для сборки схемы этого жучка Можно применять и другие микрофоны например \"Сосна\" или МКЭ333, а так ...
3. Специальные устройства прослушивания
Направленные микрофоны Обычные микрофоны способны регистрировать человеческую речь на расстоянии, ...
Мобила - враг человека
Мобила - враг человека Мобильные телефоны завоевали огромную популярность. Это, безусловно, полезна ...
Как самому сделать лук
Говорить о том, что стрельба из лука - интересный и увлекательный вид спорта, нет необходимости. Сег ...
Прослушивание чужих разговоров доступно всем
Прослушивание чужих разговоров доступно всем Мы живем в век интерактивных технологий, когда информац ...

На правах рекламы

Безопасность и шпионаж » Безопасность - новости » "Алтын Дабыл" -- первая казахстанская премия по безопасности будет присуждена в Астане в сентябре

"Алтын Дабыл" -- первая казахстанская премия по безопасности будет присуждена в Астане в сентябре

Выставка будет состоять из четырех разделов.

В разделе "Технические средства обеспечения безопасности" будут представлены, во-первых, электронные охранные системы разного рода -- аппаратное и программное обеспечение для организации видеонаблюдения, СКУД, средства контроля периметра. Организаторы выставки приглашают принять участие в этой секции как производителей, так и инсталляторов и торговых посредников. Кроме электронной аппаратуры, в этом разделе выставки будут демонстрироваться прочие технические средства, так или иначе связанные с проблемами безопасности, -- от сейфов до спецодежды.

Раздел "Системы и средства обеспечения пожарной безопасности. Аварийно-спасательные средства" включит в себя, с одной стороны, всевозможное оборудование и материалы, связанные с предотвращением возгорания и пожаротушением -- от пожарных сигнализаций до специального оснащения пожарных расчетов. С другой стороны, в этом разделе будут представлены самые разные технические средства для предотвращения аварий и катастроф и ликвидации их последствий.

Секция "Системы и средства защиты информации и специальные технические средства" будет состоять из стендов компаний, занимающихся вопросами информационной безопасности -- как со стороны физического противодействия несанкционированному съему данных, так и с точки зрения логического шифрования и мониторинга.

Кроме трех разделов, связанных с безопасностью напрямую, на выставке будет существовать секция, имеющая к безопасности косвенное отношение -- "Телекоммуникации". К представлению в этом разделе предполагается различное коммутационное и терминальное оборудование, аудио- и видеосистемы связи, беспроводные решения.

Главным событием грядущей выставки обещает стать присуждение первой негосударственной премии в области продвижения систем безопасности "Алтын Дабыл". Миссия премии -- поддержать те компании, которые в наибольшей степени отвечают современным требованиям рынка и наилучшим образом помогают заказчикам справиться с многочисленными угрозами сегодняшнего мира. Учредителями этой награды являются компании "Fair Expo" и "Three A -- Asia", а решение по той или иной номинации будет выноситься компетентным жюри, состоящим из представителей силовых структур и сертифицирующих организаций, авторитетных политических деятелей и руководителей компаний, являющихся конечными пользователями. Для проведения экспертных оценок в жюри войдут и технические специалисты.

Не стоит забывать, что каждое присуждение награды на таком конкурсе является информационным поводом, -- и заметка в отраслевом издании о продукте-лауреате, написанная по составленному PR-службой компании-победителя пресс-релизу, ни в коей мере не ухудшит состояние материальных и нематериальных активов вашей фирмы. Всего же в конкурсе будет семь номинаций -- награды предусмотрены для лучшейсистемы видеонаблюдения, лучшей СКУД, лучшей пожарной сигнализации, лучшей охранной сигнализации, лучшего продукта средств противопожарной защиты, -- плюс номинация "Прорыв года в области систем безопасности".

Регистрация претендентов на премию "Алтын Дабыл" проходит до 31 августа 2008 года -- на сайте выставочной компании можно найти и анкету для претендентов на премию, и всю контактную информацию для участия в мероприятии.



Источник: www.secnews.ru

Смотрите также:
©2007-2012 Безопасность и шпионаж. Копирование материала разрешается только
при условии публикации активной обратной ссылки (достаточно одной с одного сайта)